当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 广东:广州公交集团圆满完成2019年度国防专业保障队伍拉动点验评估

广东:广州公交集团圆满完成2019年度国防专业保障队伍拉动点验评估

2019-08-01 来源:广州公交集团

  日前,以“不忘初心、牢记使命”为主题的2019年广州市国防交通专业保障队伍整组检查评估在惠州市博罗县罗浮山综合训练场进行。

  根据市交战工作部署,广州公交集团抽调广州市公路运输中队(公交集团国防交通专业保障队伍)60台车辆、70人接受了全省国防交通专业保障队伍整组检查评估,圆满完成了2019年度国防专业保障拉动点验评估工作。 

  此次点验评估规格高、要求高,公交集团领导高度重视,亲自部署,集团临时党委副书记、副董事长、总经理钟鸣同志全程参与了集结点验评估;所属各交战成员单位组织紧密,全力配合,挑选经验丰富的驾驶员、性能良好的保障车辆和素质过硬的保障人员参加拉动点验评估。  

  点验评估现场,广州警备区副司令员杨庆华、交通运输局党组书记、局长、交战办主任潘双明、公交集团临时党委副书记、副董事长、总经理钟鸣等领导在综合训练场对参检装备、队伍进行了点验评估,详细听取了公交集团对多功能平板车、拯救车等装备的介绍。  
       最后,广州市交通运输局党组书记、局长、交战办主任潘双明对公交集团近年来的国防后备力量建设,对公交集团领导高度重视、狠抓国防交通专业保障队伍训练的做法,对公交集团“平时服务、急时应急、战时应战”专业素质给予了充分肯定和高度评价。寄语公交集团要提高政治站位意识,再接再厉,从备战打仗、对党负责的高度全力以赴做好国防交通专业保障队伍建设工作,为广州市国防后备力量提供坚强的交通运输保障。   

阅读量:
公共交通
中国客车网[sleemil.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:sleemil.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:sleemil.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019版《指南》共计128个版面,计划收录近百款中国客车市场主流新能源客车...
2019年5月29日—31日,2019北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会(...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262